minimama | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай форума
Статус: Offline
| Я точно знаю, что вы мало знаете друг друга (извините за тавтологию). Давайте знакомиться поближе. Предлагаю в этой теме каждому написать 10 фактов о себе любимом/любимой (что захотите). Фактов должно быть ровно 10, ни больше, ни меньше. А я начну. 1. Я жаворонок. Даже в новогоднюю ночь выдерживаю максимум до 3 утра. И при этом просыпаюсь не позже 10 утра. Летом, когда можно поспать, просыпаюсь в 6.30 - 7 утра. И уже не спится совсем. 2. Готовить вкусно умею, но не являюсь фанатом-гурманом. Что-то мудренное и долгое готовлю под настроение. Уважаю тех людей, которые получают от готовки удовольствие. 3. Люблю молотый кофе. Варю себе его 2-3 раза в день. И никак не соберусь научиться варить особенный кофе. 4. Живу у моря, но пляжно-тюлений отдых не люблю, потому в последний раз была на пляже лет 20 назад. И как в анекдоте: - Пошли купаться! - Неа! Плавать не умею, а пИсать не хочу. 5. К кошкам равнодушна, люблю собак. У меня был доберман. После его смерти понимаю, что новую собаку я не буду заводить никогда. Однако не жалею, что у меня был Рамка. Я чувствую, что он мне много дал. 6. Увлекающаяся натура, когда дело касается рукоделия. Могу часами заниматься, пока не закончу. Не могу бросать дело на полпути. Больше всего вязала спицами, немного крючком, челноками фриволите, макраме, искусственные цветы, попробовала квиллинг, бисероплетение и гофротрубочки. 7. Длинные ногти ношу с класса 9. Настолько привыкла, что не могу представить себя без них. Свои хорошие, потому наращивать не пробовала. 8. Равнодушна к шопингу. Пошла, увидела, купила. Не понимаю, как можно ходить по несколько раз, разыскивать, выжидать скидок. И совсем не работает фантазия. Могу "не видеть" вещь, пока не надену и не пойму "это - моё!". 9. Долгое время была книгоголиком. Не представляла себе, как можно хоть день обойтись без прочитанной страницы/главы. Но когда зрение ухудшилось, читать стала меньше. Однако знания стараюсь найти в книгах. 10. Интернет-зависима. В чем выражается? Утром последовательность такая: кнопка будильника, кнопка компьютера, кнопка чайника. Если нет инета, то в первый момент ощущение почти такое же, как отсутствие горячей воды в кране или отключенная электроэнергия. Как говорит сын "Инет - наше всё!"
|
|
| |
КоТя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
Гуру общения
Статус: Offline
| Хм.... Ну десять фактов это многовато... Но я попытаюсь))) 1. обАжаю котов!!! К собакам равнодушна... Но тем не менее у меня есть собака-Арчи))) И я его люблю... А еще у меня два кота: Вексель и Кузя (оригинальные имена, неправда ли?) 2. Увлекаюсь аниме... Жить без него не могу))) Но при этом я не люблю Наруто!!! 3. Рукоделие-это наше все!!! Че я только не делала?! Вязание спицами, крючком, макраме, плету фенечки, бисероплетение, даже тигренка крючком связала))) ну в общем берусь за все!!! 4. Не люблю наше море!!! Меня сложно уговорить пойти на него... За всю жизнь купалась в нем раза три... 5. Я все про всех знаю!!! Т.к. до жути любопытная!!! 6. Аська!!! Могу сидеть в ней сутками!!! 7. Я называю интернет Всемирным разумом))) Ну а без Всемирного разума никуда))) 8. Люблю спать!!!! Но не могу себя заставить лечь раньше!!! А в выходные сплю до 12 дня!!!! Кажется, это называется сова... 9. Как и все дети в моем возрасте...я не люблю школу((((... 10. Рисую... Иногда, но все же...
|
|
| |